Saat menemukan uang di saku celana suami yang sedang dicuci, apa yang akan Bunda lakukan dengan uang tersebut?
Voice your Opinion
Yang akan aku lakukan adalah.. (lanjutkan di kolom komentar)
Hmm bingung

6945 merespon

922 Tanggapan

disimpen di dompet, pas suami lg butuh uang tiba" aku keluarin dah tu. suami suka heran ko uang ada terus, padahal udah dipake keperluan dapur dan lainnya. baru aku jawab, ngumpulin pundi" rupiah dari saku celana kamu lah. dia biasanya suka muji katanya kamu pinter nyimpen uang?