Usia kandungan Q bru jln 5bln,tp udh sering sakit pinggang sebelah kiri,saat bangun dr duduk/tiduran

Sakit pinggang trs saat bangun dr duduk/tiduran,,apa tdk apa" kah?

1 Tanggapan

sma persis kaya saya bun . saya ini lgi jlan 14 minggu . dri minggu ke 13 itu uda sakit bngt pinggang yg kiri . apalgi klo lgi tiduran, trus bangun . beehh, ngilu ga karuan .

3y ago

aku sih d kompres pakai air hangat , pakai handuk kecil . ingat, airnya jgn terlalu panas . karna yg panasΒ² kan ga baik buat bumil . hangat kuku aja . kompres d bagian yg sakit .