Assalamualaikum, saya mau tanya sama bunda" disini selama hamil sering ngerasain sakit pinggang ga ?

Sakit pinggang dan sakit bagian kepala #kehamilan 10 week

3 Tanggapan

sama bun. sampai sakit kepalanya ke leher. dan tengah kepala. bawa tidur gk bisa krn sakit banget kepala, uda minum sanmol gk mempan. jdi didiamin aja. sakit pinggang juga. kiri salah dan kanan salah. telentang salah juga. Alhamdulillah di nikmati rasanya.

sama bun. saya jg memiliki gejala yg sama. kalo sakit pinggang saya langsung rebahan. tp klo dikantor, kursi saya diganjel bantal, bun. semangat ya bun, kita nikmati aja proses nya, yg penting janinnya sehat & kuat.

wajar bund. rerata pasti merasain sakit pinggang dan sakit kepala. normal. kecuali kalau tak tertahan lgsg ke dokter ya