Bun mau tanya dong bun saya udah ngerasain ciri2 hamil tapi setiap tespek selalu garis 1 kenapa yaaa

Sakit keram pinggang kanan perut kiri dan kanan bagian bawah

7 Tanggapan

saya hamil anak pertama sama ke dua semua gitu Bun kayak nyeri mau mens sama payudara sakit,hamil ke 2 ini beda dari hamil pertama telat 1 bulan negatif telat 2 bulan baru positif

klo aku pribadi, ciri2 hamil n pms mirip,... PD sakit, kram perut, sakit pinggang, mual2, pernah saya kira hamil di tp negatif seminggu kemudian haid..

Telat mau hamil dan mau mens beda tipis bun, cek 3 hari lg kalo atau telat 1 minggu , kalo masih neg kemungkinan hormon

bisa jadi karena gangguan Hormon bun

usg aja bun biar jelas

coba usg untuk memastikan

apakah sudah telat mens bunda?

8mo ago

nnti kalau telat 1 Minggu coba di test LG bun