Sakit kepala saat hamil

Sakit kepala bagian belakang saat hamil 8 minggu obatnya apa ya bun?? Pliss bntu krna gk bisa tidur

18 Tanggapan

Bun aku dlu tm 1 sering bngt sakit kpla, pkoknya sakit bnget, kepala terasa berat, Setelah periksa sama bidan aku di kasih Vit B12 Pas aku konsumsi pertma kalinya lngsung hilang bun, cuma 10 tblet dikasih, ALHAMDULILLAH ga pernah kumat lagi ni kepala. Palingan pusing biasa,taro balsem ilang, Kalau yg kmrin emng beda sakitnya taro balsem bun ga mempan.. Sebaiknya bunda cek dlu ke pkm,atau ke bidan bilang keluhannya

8mo ago

oh iya Terimakasih sarannya

Coba di periksakan bun ke dokter atau kebidan. Kadang sakit kepala biasa atau bisa juga bawaan hamil kayak aku. Aku waktu hamil sering sakit kepala. Kalau udah matahari naik jam 9 an aku gak bisa keluar rumah lihat matahari, kepala aku sakit banget. Aku cuma bedrest di kamar....jendela di ttup gorden dan hidupin kipas angin. Itu aku alami sampek kehamilan masuk 8 bulan bun. Udah berobat tapi tetap gitu....

8mo ago

iya bun.... semangat ya. setiap kehamilan itu beda² keluhannya

Jika sudah minum paracetamol tetap sakit lgsg ke klinik terdekat ya bun 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

8mo ago

oh ini bun iya dah q coba

Aq dl juga gtu bund, tp Aq ga minum obat apa2 bund,, takut ga cocok, kata dokter obgin q harus bnyak minum air putih 2 Liter sehari sm dgn 10 gelas bund.. Alhamdulillah sakit kpla q hilang dgn sendirinya bund..

Yg aman obat nya parasetamol , ke apotek aja Bun cari parasetamol yg untuk bumil soal nya merk dan harga beda2 Trs juga bisa jadi darah atau Hb rendah jadi konsumsi buah naga aja

Aku kemarin juga sakit kepala terus bund tapi begitu masuk trimester 2 sakit kepalanya udah gak muncul lagi, mungkin bawaan hamil bund

paracetamol bun, aman buat bumil. tapi aku sendiri waktu awal hamil ampuhnya minum kopi 😅 (tidak untuk di tiru bun)

Paracetamol, aku juga dulu gitu tm 1 sakit kepala, mata sakit banget liat lampu. Eh tau2 hb rendah. Coba kamu juga dicek ya hb nya

aku jg lg hamil 8 minggu sering bgt skt kepala bund, sm kyk rasa gempa klo berdiri lama.. mau cek lab katanya blm bisa,,