zonk lagi

Sakit hati kalo terlalu berharap hasilnya selalu begini :(

zonk lagi
110 Tanggapan

Bukan maksud sok tau atau mau menguruin ,cm ingin berbagi pengalaman. Aku sedarin nikah minum susu prenagen sm folavit bun. Emng masih dtg bulan bun, kdg aku binggung ap yg slah. Stlah jln 4 bulan pernikahan. Aku coba rubah fikiran ku. Yg awal ny ngebu2 bnget punya debay. Aku coba lebih tenang santai walau hati ini suka tetap gelisah blm hamil2. Tp aku tetap minum susu sm folavit nya bun. Aku berfkir mungkn allah masih suruh aku dn suami untuk berduaan dlu. Blajr untuk ikhlas. Ternyata di bulan dmna mau bljr untuk ikhlas, di bulan itu pula allah kasih aku garis 2 bun. Intiya trus berdoa dn usaha ya bun. Jangan lpa ikhlas kn. Biar fkiran tenang . Insyallah sgra hamil🙏

Wkwk kaya saya dulu bun.. Setiap mau tespek pling semangat.. Tpi klo udh liat hasil nya negatif.. Kaya nya sakit banget bun.. Udh gkk mau tespek"lg Terakhir tespek suami yg beliin tespek nya.. Suruh pake.. Tpi saya nya mles banget pake nya.. Ehh pas di pake tau"hasil nya positif.. Yg tadi nya mles jadi semangat banget

sabar bun,tetep usaha dan berdoa dan ikhlas insyaallah allah ksh rezeki disaat yg tepat.saya jg lumayan usaha buat dpt anak kedua ini,,tp disaat kita ikhlas,alhmdllah allah kasih kepercayaan lg..pdhal sempet blg dlm hati klo mang diksh nya cuma 1 anak ya g apa2 saya ikhlas.

Iya bun sy juga gitu ..suka kecewa kl habis tp trs hasilnya harus satu trs,jd down pdhl awalnya sblm nyemplungi stik tp itu udah girang bgt bismilah n baca apa aja dg harapan akan muncul 2 garis ...tp stick tp di angkat ....jd lemes n ga semangatttt😢

Sama bunda.. aq minggu kemaren tespack hsilnya negatif jg pdahal udah tlat haid sminggu trus ini td aq tespack lg nunggu sminggu lg dari sblumnya ehh hsilnya ttp negatif lg.. pngen nngis rasanya.. kupikir smudah itu bisa hamil trnyata .. 😢😢

4y ago

Iyaa bunda.. meskipun gtu nggk mngurangi smngat untuk trus berjuang .. 😊😊

sabar ya bun, jangan menyerah. Rencana Allah lebih indah. mungkin bisa diamalkan doa nya bun.. - Rabbi laa tadzarnii fardan-wa-anta Khairul waaritsiin. - Rabbi hablii min-ladunka dzurriyyatan thayyibatan, innaka samii'uddu'aa .

Sama bun,, aku juga sering ngalamin sprti ituu, udh telat sehari aku TP ehh hasilnya cuma garis 1, sampek aku trawang" d tmpat terang garisnya cm satu,, ehh g taunya waktu sore kluar darah, 😥, sediiiiiiiih atuh hati ini...

Sabr bund,,,saya yg telat sudah hampir 2bulan,,hari ini si M datang lagi😥😥rasanya sedih banget bund,,,suami sudah berharap akan kehadirannya seorang anak,,dn ternyata si M datang hari ini😓😓

Sabar bun...jangan banyak pikiran dibawa happy aja..trus promil pakai buah zuriat atau manjakani bun...semoga bunda segera diberi momongan..semngat jangan menyerah dan banyak berdoa sama Allah ta'ala

Sabar bunda nanti ada waktunya skrg klu belum dikasih nikmati saja dulu refreshing biar enjoy lgi nanti jg dikasih sembari berdoa dan berusaha semoga cpt dikasih keturunan Aamiin