Sakit Hati

Sakit hati g mom kalo liat suami like dan follow tiktok cewek cantik?? Dia baru bikin Ada 2 yg diikuti dan dua2nya cewek cantik n seksi Wajar g sih mom kalo aq marah

57 Tanggapan

Yah gapapa sih. Cowok itu kan juga butuh hiburan bun. Asal ga ngapa ngapain aja dan ga mikirin macem2. Cewek2 aja kadang suka histeris kalo liat artis cowok cakep. Sy suka dan follow Adipati Dolken kan gak berarti sy gak cinta lagi sm suami sy. Gak berarti sy selingkuh juga.

Suami nge like foto cwe di fb aja aku marahin,pdhl foto nya yg wajar aja😀apalg yg seksi,,wajar lah kita marah kan idup bareng suka gk suka d omongin,walpun jawabab nya bikin nyesek,,kita wanita jgn mau diem aja ngebatin aja liat suami ini itu,tmbah stress bun

Coba bunda juga gtu nggak? Misalkan nih, bunda seneng liat artis korea yg ganteng di ig, trs di follow, di like tiap upload foto.. yaa kalo bunda ky gtu seneng, begitu juga dgn suami bun.. kalo menurut saya wajar aja kalo marah, tp balik ke bunda sndiri gmna?

punya suami mh bnyk bun yng mengukuti bnyk bngt sampek duet breng cewek bnyak gonta ganti bkn suami saya sih yng duetin yng cewek nya it sendiri tpi aq mh biasa ajh bun q anggb it hburan yng penting suami kita yng ngekayanin wanita it klok di wa baru aq marah

Gini yah, ibaratnya. Situ suka ga klo liat cowo ganteng? Lee min ho gtu, atay artis2 korea yg ganteng? Trus km follow, kamu like fotonya. Suka gt ga? Kl jawabannya suka, ya laki2 jg sama. Mreka jg suka liat yg cantik. Biasa aja kali. Jd cwe insecure amat

kalo sya si tegas bun... sya suruh uninstall .. trus saya olok "mo ngapain install app gituan. mo liat cabe diulek ? jangan kayabterong di sambeli deh.." soalnya sya ga mau hubungan ke ganggu. mendinh sya suruh nonton YT aja sklian. dpd tiktot

gx beda sma aku trnyata..sama aku, aku blas balik bun, liatin cowo2 ganteng🤣soalnya udah pernah di obrolin tpi ktanya aku aja yg berlebihan, cemburuan, ktanya sih ngliatnya gx nafsu...😌cuma gambar....kn jdi pgin nggetok itu mata..😠

4y ago

sama bun, saya juga balas balik suami pas dia follow akun cewek sexy di tiktok. malah muji depan saya, buat hiburan aja sih 🤣

Kalo saya bodo amat itu urusan dia kalo engga macem2 sampe ngasih uang ke cwe itu bodo amat kecuali ngasih uang baru aku hajar, dari pada mikirin hal kaya gitu mending aku fokus urus anak sama buat aku seneg aja

Jgn cuma sakit hati bun, pinta duit perawatan ke suami dri ujung kaki ke ujung kepala supaya cantik,mulus kek cewe2 yg ditiktok. Suamimah tuman suka begitu ngeliat2 yg lebih aja, lupa klo istri sndiri kurang dimodalin.

4y ago

hhi bener jg ini.. 😂

sakit hati sih enggak. kyk aku like foto lee min ho suamiku jg gk sakit hati. tp klo bunda gk suka , gk nyaman mending hapus aja apk nya tp bunda jg konsisten , bundanya jg jgn like foto cowok2 hehe