Izin bertanya lagi bunda bunda

Sakit gigi + bengkak Minum obat ibuprofen aman gak yaaaa#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ini ada keterangan/penjelasannya di TAP bun, kalo saya pribadi pas masih hamil dan sakit gigi diresepinnya sanmol sama antibiotic bun, pereda nyeri yang aman untuk bumil hanya paracetamol. saya juga sempat periksa ke drg tp ga di apa apain cuma dilihat gigi saya yang berlubang setelah itu saya disarankan untuk pakai pasta gigi pepsodent cengkeh dan obat kumur betadine warna biru, saya gosok gigi sama pake obat kumur kalo abis makan, mandi, sebelum tidur/bangun tidur. krna penyebab gigi saya sakit ada yang berlubang jadi suami saya tumbukin cengkeh terus ditambalin digigi saya yang lubang juga bun.