Apakah di sini ada yang sama usia kandungan ku jalan 5 bln dari 4bln smpai skarang sering skt gigi?

Sakit gigi

5 Tanggapan

Biasanya TM2 itu wajib minum vitamin kalsium. Saya diresepkan dokter kalsium juga kemarin dikasih "Formical B" tp itu mahal bagi saya, trs pas habis saya beli "Calcium Lactate 500mg" harganya yg terjangkau hehehe

12mo ago

yang mahal itu yang Cal-95 ini yang BioCal-95 lebih murah bun

mungkin kekurangan kalsium. kekurangan kalsium efeknya sakit gigi bahkan sampe gigi copot, tulang linu2 jg. karena bayi ngambil kalsium dari ibunya, jd kalo kekurangan kalsium ya bisa gitu

vitamin nya hraus d minum bun dan klo udah mulai sakit aku kumur2 pake laserin

aku malah ga bisa makan pake gigi sebelah kiri, padahal udh rutin minum kalsium

sudah minum vitamin kalsium?

1y ago

bukan minum susu bund , tapi vitamin kalsium