hilang semangat

Sakit ga Bun, kalo kita masak udah capek2 demi suami berharap dibilang enak ehhh ternyta suami malah ga ada makan masakan kita, malah makan dluar tanpa sepengetahuan kita, aku tu suka sebel liat suami aku taunya komen aja tentang masakan aku , padahal cuma gosong skit aja langsung dibuang dan dia mask yg baru, jadi hilang lah semangat buat masak, tapi kalo aku gamasak dia kecarian makanan, serba salah ya Bun ya??

2 Tanggapan

Saya kalo masak suami yg belanja bun. Kadang makanan yg saya/dia suka. Nah soal rasa, sebelum kelar masak di kasih cicipin dulu sama suami biar tau kurangnya apa & gak mubadzir ke buang.