Mau sedikit berbagi bun

Sakit g sih bun, aq dlu mnjanda 2thn anak 2 anak k2 g di nafkahin bpak.ny eh skrg tiba" ajak anak.ku tanpa seijin.ku Hak asuh anak ad di aku

2 Tanggapan

salut sama mba mau mempertahankan hak asuh anaknya ..mantan istri suamiku dulu sebelum nikah lagi dia ambil anak nya dr suamiku dan minta hak asuh ,setelah sudah nikah anaknya di titipin ke org lain ,akhirnya suamiku ambil lagi . tapi ga lama dia maksa mau anaknya di balikin ,tapi gamau dia yg ngurus dia mau fokus sm anak keduanya dr suami yg skrg . tahun lalu dia ga mau anak ini di asuh sm suamiku . tp dia lebih memilih d asuh org lain . tapi skrg tiba2 dia marah2 ga jls dan minta hak asuh di pindah k suamiku dan gamau mengakui anaknya lg . memang anehh.

2y ago

iy mb harus mnjadi wanita yang kuat walaupun terkadang kita rapuh

ambil.. hak asuh anak ada di ibu, ibu yg lebih punya kuasa sekalipun dia bapaknya tetep harus ada izin

2y ago

iy bund aq sedih banget g di hargai