Obat radang yang aman buat bumil apa ya ?

Sakit bgt tenggorokan buat nelen gak ada rasa juga makan😭

6 Tanggapan

coba minum madu bun. saya kmren juga sakit tenggorakan rutin minum madu, alhamdulillah udah mendingan. krna saya lbh suka herbal dibandingkan kimia.

pakai Silex bund, itu bisa untuk batuk, pilek dan radang tenggorokan. aman untuk bumil dan anak anak juga karena terbuat dari bahan herbal

1y ago

udah tapi gak mempan 😭

sama banget aku jg lgi rdang+pilek tiap bangun tdr skit bgt tenggorokan,aku blm mnum apa" krna bngung jg klo lg hmil obatjya aapa

Coba cek dokter pake telemedicine aja bun supaya lebih aman cari obatnya

biji selasih seduh dengan air panas. saya minum itu kalau panas dalam

minum madu aj Bun yg teratur