Sakit pinggang pada ibu hamil

sakit pinggang serasa kayak mau buang air besar pada trimester pertama itu kenapa ya Bun? bahaya gak buat ibu dan calon bayi?

2 Tanggapan

gak bahaya kok, waktu hamil aku juga gitu. itu karena kebanyakan duduk dan kerja yg sedikit berat. jadi di kurangin ya mom's

6y ago

iyaa bun, mngkin gara2 sring krja, nyeri. a kayak lagi haid itu bun

gak bahaya kok bun

6y ago

alhamdulillah kalo gtu bun, soal. a smpe2 gk bisa tdur semalaman gara2 sakit pinggang