Bumil, apakah kamu sering sakit perut?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Jarang sih..

6154 merespon

39 Tanggapan

saya sering banget sakit perut entah itu kram entah itu murus kembung pokoknya ada aja

iya nih masuk 17 Minggu sering sakit perut , pengen nya bab trus knpa itu ya

2y ago

sakit perutnya banget apa ngilu2 aja bun? sebaiknya memang bertanya kpd tenaga ahli bun, periksa.

saya 34 week juga sering sakit perut , kram trus kaya d tusuk2 gitu bun, kenapa ya ?

saya kmaren perut sblah kanan sakit. ini perut bawah mau ke kemaluan.kira2 bhaya ga y

2y ago

saya hamil 13 minggu sering jg ngalamin sakit perut bagian bawah..

usia kandungan 11 week kok masih sering kembung ya .. apalagi klo udah dingin..

hamil bln 1 dan 2 ajah yg sering skit tapi skg gak trlalu palingan mual ajah

usia kandungan 5 Minggu perut sakit bgt, flek jg keluar trs, bahaya ga ya?

iya nih aku baru aja 13 minggu tpi lgi skit perut bab trus knpa ya ....

sakit perut bagian kiri bawah usia khmln 6 bln knp y ap ad yg samaan

iya nih saya juga , beberapa hari yang lalu sempet sakit perut .