Cerita dong Bun, apa perkataan orang terdekat yang paling membuat Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah dikatain... (ceritakan di kolom komentar)
Aku udah lupain dan maafin kok

23340 merespon

659 Tanggapan

di fitnah sama sodara sendiri dan temen"nya waktu jaman pacaran sama suami katanya aku udah gak perawan, bahkan dulu suami sempet percaya dan nanya , apa bener aku gak perawan ?? sampe sekarang aku gak bakal lupain semua omongan mereka dan suami aku sendiri.. sakitnya bener" ngebekas sampe aku dah nikah.. walaupun suami aku udah minta maaf dan gak mau kalo aku ungkit" kesalahan dia yg percaya sama.omongan orang.. sekarang kebukti.. emang orang" di sekitar dan sodara aku sendiri.. gak suka kalo kami berdua pacaran apalagi skrng sampe nikah masih ada aja yg julid..😭😭

dibilang g*blok, b*ngsat, set*an, intinya segala omongan kotor keluar dan yg ngucap ipar. padahal sininya gak buat kesalahan yg fatal bgt tapi gak tau knapa dia klo ngomong kotor kayaknya udah jadi hobi. ke orang lainpun begitu. itu kata² yg slalu keinget dan gak bisa dilupain sampe rasanya benci bgt aku sama dia,, dia jg yg buat suamiku jadi lebih apa apa mentingin dia dan yg lain ketimbang saya sebagai istrinya. kalo saking sakitnya nih hati sampe terucap doa doa kotor ke ipar,,ya Alloh astaga🙂, ya semoga aja doa orang tersakiti diijabah Aamiin🤲

sekarang kan aku hamil lagi setelah kehamilan pertama BO, bukannya ngasih semangat biar aku sama janin sehat terus sampai nanti lahiran ehh malah di katain harusnya jangan hamil dulu, kalau hamil pasti nanti keguguran lagi. kenapa gak pakai kb dulu, kenapa gak minum jamu yang panas supaya gak hamil 🥲 padahal suami senang banget pas tau hamil lagi, ehh malah orang itu yang dekat banget sama suami malah omongan nya nyakitin hati. mertua sama keluarga yang lain pas tau malah ngasih doa dan semangat biar kehamilan kali ini gak sampai kek yang pertama

aku pernah di katain kok gak hamil2 sih bla bla bla dan bla bla bla. jangan2 kamu kb yah waktu blon nikah. kan sedih bun d tuduh berzinah kan yah d katain make kb sebelum nikah. eh pas aku hamil kan perutku emang gede sih bun dikatain lagi kok hamilnya lama banget sih, emang klo hamil yah tahunan toh ??? masa iya sy mau ngeluarin anak sy kan bru 5 bulan d katain lama banget hamilnya. eh tiba2 1 bln setelah sy melahirkan anaknya nikah, belom juga anak sy masuk 2 bulan anaknya udah ngelahirin😂 tiba2 sakit hati sy terbalas

Pernah waktu ada hjatan keluarga salah satu bayi dri ayuk batuk berdahak jdi kusarani pake metode uap air anget soal ny pernah pngalaman tetangga deket rumah dahak ny keluar... Ada salah satu bibik q nyeletuk... Sok tau gak punya ank aja sok ngajar2in orang... Di tengah banyak orang dia ny ngomong kayak gitu rasa ny gak bisa di jelasin... Jdi ku jawab bik karna blom punya ank mka ny cari tau jdi klo suatu saat allah kasih saya kepercayaan jdi ngak nanya orang lgi... abis itu langsung pulang q dri situ

G kuliah di katain sama sdra. Blm nikah2 ya d singgung trs. Udah nikah blm hamil2 y dikatain. Sdah hamil g lahir2 y di omongin. Sudah lahir anak nya kulit agak gelap di katain. Anak agk kurus di katain. Kalau tak pikir2 kok capek lama2 ngurusin org kaya gitu 🤣🤣🤣 Knp dulu aq baper bgt mkirin omongan orang. Kalau sekarang ini hidup q.aq yg mnjalani.klau hnya sekedar ngatain gmpng. Tp yg susah itu mnjalani nya.blm tentu yg ngatain juga bisa melewati seperti apa yg qt lakukan. 😃😃😃

orang2 byk yang bilang tentang anak aku "itu hamil diluar nikah pasti soalnya cepet bgt tau2nya udh hamil aja" astagfirullah anak itu rezeki yang dikasih sama ALLAH swt, kita udh dikasih amanah ya kita bersyukur dan nikmatin apa yang udh dikasih. dan soal suamiku mereka ngomongin "tuh suaminya dirumah mulu" astagfirullah kan tau tentang suamiku itu ya aku, senang sedih nya suamiku ya yang tau itu aku bukan mereka. aku hanya bisa diam dan berdoa semoga mereka diberi hidayah . aamiin

aku kmrn dikatain katanya yang udh siap materi blm hamil btw dia udh nikah 8 tahun kl aku baru nikah 4 bulan sedangkan orang yang begitu alus bgtt ngomongnya bilang aja orang gak punya katanya malah dikasih duluan sblm aku hamil ngomongnyavtinggi bgtt iya aku lagi promil harganya mahal 250 buat 1 minggu eh pas tau aku hamil dia langsung down dong u wkwkwkw ngeliat aku sinis bgtt padahal anak adalah rezeki mungkin allah blm percaya sama dia mangkanya blm dikasih 😄

2013 aku pernah di katain tetanggaku gini. "beli spring bed yg empuk,biar enak genjot nya.Gimana mau jadi anak kalo tidur kasur palembang gini berdua,bantal 1 guling 1,ya gk nyaman lah". astagfirullah...sampe skr saya ingat org nya.Tapi saya blm pernah ketemu dia lagi.Kalo ketemu mau saya ajak mampir ke rumah,saya perlihatkan seisi rumah saya,kendaraan saya,tabungan saya dn anak yg saya kandung sekarang. (maafin mama ya nak,mama gk bisa kontrol emosi,suatu saat kmu tau)

Dikatain sama om sendiri kalo aku anak yg berani sama orang tua & durhaka juga, mana ngatainnya di depan keluarga besar pas lagi kumpul lebaran. Gangerti motivasinya apa tiba2 bandingin aku sama anak sodara yg memang anaknya patuh bgt. Padahal orang tua ku sendiri ga pernah bilang aku anak durhaka dan emang aku sendiri pun merasa sayang bgt sm orang tua, paling sesekali aja berdebat itupun debat biasa bukan yg berantem sampe kasar ke ortu kaya di sinetron2 😑