#curhat3

sakit hati dibilang ga pernah bantu mamer gara-gara mamer pinjam uang ke sodaranya. padahal kami pun sampe terkuras dibuatnya. sedih. masalahnya kami pun ga tau kalau ternyata masalahnya besar dan rumit. tau kami hanya bilang butuh ya kami kasih. beliaunya yang nggak jujur kalau itu untuk nyicil hutang rentenir. selalu bilang untuk a b c z.

2 Tanggapan

Yang sabar ya bun... Hutang dgn cara riba memang membuat hidup tdk berkah. Klo sudah berkeluarga bantu ortu sangat bagus, tp urusannya beda lagi klo soal hutang pribadi.

sabar bun,ujian slalu ada semoga kuat ya bun