sakit dibawah payudara, sesak seperti masuk angin... apakah ini bawaan hamil atau memang masuk angin ?

9 Tanggapan

oh itu gejala asam lambung naik bund atau heartburn. Saya juga gitu bund kadang, paling sering pas bangun tidur, bawah payudara sesak, panas, Termasuk bawaan hamil krn rahim bertambah besar bun

Hamil brapa week bun.. sy kmaren gt pas tm 2 krn bayi sungsang .. stelah bayinya mutar kepala gk sesak lagi sih

asam lambung naik bund ,aku pun juga gitu bund rasane eneg gk enk semua diperiksain bun

Coba tespek Bun biar lebih jelas, daripada ngira2 gitu.

sy dulu waktu hamil gt bun sesak bngt,ternyata aslam

Saya juga gitu ,kalau lagi kkenyangan

kenapa ya kalau gitu apa bawaan hamil

asam lambung naik itu

saya juga gitu bun