Sakit bagian bawah kanan

Sakit dibagian bawah kanan, apa itu tanda2 kontarksi yaa. Hamil pertama nih

3 Tanggapan

Usia kandungan brp week bun.. kontraksi asli itu sakitnya semakin ke sini semakin kuat , dekat dan intens rasa sakitnya kadang ada tanda flek, lendir, rembesan air ketuban/ketuban pecah

UK brpa bun ? Kontraksi itu rasanya kram perut campur rasa mules seperti mau pup..

9 bulan jalan bun, sekarang. Pipis melulu sakit nyelekit2 gituh rasanya bun