Cek dokter pertama kali

Sabtu lalu tespek pertama kali alhamdulillah positif dan kata bidan sudah msk 6w yg brti skrg 7w. Tapi org2 disekitar nyaranin ke dokter nanti aja setelah 8w, ibuku malah bilang kalau sudab masuk 10w, bidannya malah bilang kalau sudah 12w. Sebaiknya cek dokter pertama kali itu lebih baik diusia brp ya bun?

1 Tanggapan

Kalau mau cek dokter untuk USG boleh kapan saja bun, untuk usia awal seperti bunda biasanya baru terlihat kantungnya saja.. Usia 10 minggu mungkin baby sudah sebesar butir beras. Berikut dibawah yang terlihat jelas bentuk tubuh baby adalah hasil USG anak saya ketika usia kandungan 16 minggu. yang lain sebelum 16 minggu dan lebih dari 16 minggu