perut panas setelah mkn rujak

Saaya hamil muda skitar 2 bulan .saya pgen bgt mkn rujak Saya min rujak nanas dan jmbu Setelah saya mkn perut saya panas Amankah buatvjanin saya?

15 Tanggapan

Yang penting nanasnya bukan nanas muda bunda, klo nanas muda kadar getah nya masih banyak bisa kontraksi rahim beresiko keguguran. Bisa aja perutnya terasa panas karena terlalu pedas sambal nya

Keadaan pencernaan ibu hamil berbeda signifikan dgn keadaan sebelum hamil bund, baiknya besok lagi agak ditahan jika ingin makan yg pedas dan masam dalam sekali waktu

mungkin karna pedas mungkin bun... saya jg iya barusan makan rujak krna pedas jd panas perut nya. jgn keseringan aja bun saya jg jadi takut soalnya

Aku juga suka makan rujak bun. Tapi hindarin nanas dulu deh. Kemarin kemarin baca artikel nanas muda maupun tua nggak bagus untuk kandungan.

Gak bnyk si bun mkn nnas nya Nanas ny jg mateng kok bkn muda Karena pgennn bgt jd mkn Mugkin bawaan ngidam

Jgn banyak2 hun nanasnya.. mungkin itu salah satu reaksinya krn terlalu bnyak nanas dn pedasnya

Emm nanas mateng apa nanas muda bun? Kalau nanas muda terus porsinya banyak. Takut juga sih

Aku juga pernah bun.. panas peruut banyakin mnum air putih tar lama2 ilangg panasnya

Kalo aq ngerujak nanas y gk dmkn bun mngkn bunda kbnykn nanas y

Nanasnya klo gk byk2 gpp bun...panas mngkn krn trll pedes