Cocok untuk awal menyusui

Saat menyusui bayi untuk pertama kalinya dalam hidupku putingku lecet rasanya perih banget sampe agak takut untuk terus nyusui debay, tapi selagi lecet aku udah punya produk ini dan aku oles lumayan ngilangin lecetnya sih

3 Tanggapan

kalo boleh tau Langsungg Sembuh lecet nya bun? terus Harganya berapa bund?

2y ago

Yups bener banget rasanya puting gak terlalu perih bun meski lecet. Rutin pemakaian sehabis baby nyusu dioles lama2 sembuh2 sendiri dan gak lecet lagi bun. Aku beli di shopee harga 69rb bun. Di bagian tukar hasil poin kita di apk the asianparent kadang ada promo yang bisa ditukar buat beli barang2 merk mama choise bisa langsung belanja di web mama choise atau shopee promonya bun.

cara pakenya gimana bund. kalo ke jilat baby nya,apakah boleh?

2y ago

owh...gitu ya bund. beli nya di mana ya? di mini market terdekat apakah ada?

Thanks reviewnya

2y ago

Sama2 bun