Perkembangan emosi sosial dan perkembangan kognitif usia 19 bulan

Saat ini usai anak saya 19 bulan lebih dan aktif sekali, tetapi saat kami orang tuanya mengintruksikan anak untuk duduk dia tidak duduk dipanggil dia jg tidak mau langsung merespon saat sedang bermain, lebih asik bermain, solusinya gimna ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Anak2 kalo lg aktif2nya bermain emang gitu kok bun. Mereka gabisa fokus ke banyak hal sekaligus. Jd kalo lg fokus main ya main 😂