Gejala apa yg muncul ni bund di 37 -38 weeks??

Saat ini sy masuk 37 - 38 weeks.. Kehamilan pertama.. Belum tau ni mom gejala klo mw lahiran gmn y?? Skr yg lbh sering d rasain itu, -tekanan di miss v (kerasa klo pas bngun tdr, ato mw pndah posisi tdr) -perut rasa na kenceng bgt -kdg kram d bawah perut, kdg ilang kdg ada -kaki mulei bengkak -boyok en -bolak balik wc pipis Biasa na klo lahiran itu, persiapan nya dr weeks ke berapa si mom?? Apa psti di weeks ke 40? Ato di weeks ke 38 ? Plis sharing na dong

1 Tanggapan

sebaiknya udah persiapan bun .apa aja yg mau di bawa ke puskesmas .di masukin tas jadi waktu mau lairan tinggal bawa aja