Gerakan janin

Saat ini saya hamil udah 16 mimggu, hamil anak k2. Tapi kenapa yaa belum merasakan gerakan janin. Sya jadi khawatir, pdhal udah seminggu yg lalu periksa alhmdullah sehat. Soalny sya mimpi udh 3 kli, mimpiny saya hmil tpi kluar drah. Sya jdi khawatir, sya gk mau terulang kembali saat hmil ank pertma sya. Gimn solusinya ya mom #seriusnanya #gerakanjanin#bantusharing

2 Tanggapan

16 weeks kan baru kedutan biasanya bun

6mo ago

mungkin krna skrg perutnya lebih gebal kali bun jd blm kerasa, ktnya kstebalan perut ngaruh juga