Minta pendapat bunda

Saat ini kandunganku masuk fase mual dan tiba2 mau ada yg keluar dr tenggorokan... Tapi aku tipe orang yang takut banget muntah bun karna ngga tau kenapa tiap muntah bagian perut kaya ketarik gitu jadi sakit makanya aku jarang muntah... Nah selama ini kalo tiba2 mau muntah aku tahan bun sampe dada nyeri dan perut juga kaya ketarik... Sebenernya aman ngga sih kalo nahan muntah gitu?

1 Tanggapan

kalo saya lebih baik dimuntahin si bun, soalnya kalo ditahan malah kesiksa, tpi setelah itu makan lagi dikit²😅 biar kalo muntah lagi ada yg dikeluarin, ngga sampek kosong perutnya, kalo perut kosong buat muntah cuma keluar cairan aja malah makin sakit, kalo saya bun