Bantu jawab ya bunda apa ada yg sama

Saat hamil pertama kalinya apa aja yg saya rasakan di trimester pertama 1.pusing 2.nyeri pinggang 3.mual/muntah 4.males mandi 5.maunya rebahan 6.benci bau bawang 7.Gc suka makan yg amis2 8.tidur gc nyenyak 9.mudah lelah/capek Klo sama bunda yg lain gimana....?? Comment ya dibawah apa aja yg dialami bunda di trimester pertama .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #1stimemom #mommybuntu

Bantu jawab ya bunda apa ada yg sama
2 Tanggapan

hamil pertama gak pernah ngalamin mabok pas tm1, pas tm 2 mabok parah , tapi gak sensitif apapun , hamil ke2 tm1 itu mabok tapi gak dirasain sama aku.bun ,

4y ago

sehat selalu ya bunda

Hampir sama bun, aku sama banget no 1,2,3 ( cm di minggu 3,4),4,5,8,9 aku baru masuk 6 minggu 5 hari

4y ago

Alhamdulillah selamat ya kak semoga debay sehat selalu