Saat hamil,tapi keputihan kental kaya dahak,bahaya atau tidak

Saat hamil,keputihan kental seperti dahak, Bahaya atau tidak

2 Tanggapan

bunda udah lap kering setiap habis bak bab? udh rutin ganti daleman sering2 ngga bun? coba mnum yakult/yogurt tiap hari bun. bisa mbantu utk keputihan itu

4y ago

ok,terimakasih bunda

Selama tidak berbau. Gatal dan berwarna engga papa Bun. Klao ragu mending ke dokter aja

4y ago

iya tidak bau dan tidak berwarna,, terimakasih respon n tanggapan nya