Ada yg gusix bengkak kyak aku ngak saat hamil?

Saat hamil gusi bengkak smua trus berdarah dan skrng awalx bengkak biasa malah oarah bengkakx kyak tumbuh daging lagi dugusi ada yg kyak sy apa obatx ?

Ada yg gusix bengkak kyak aku ngak saat hamil?
27 Tanggapan

Sama bun, skrg lg ngrasain… bunda skrg udh sembuh blm bun? Periksa ke dokter gigi gak bun?

2y ago

blm kata tmnku yg dokter gigi bgt mmg klo hamil

saya bun dr hamil 6 bln smpai skrang 9 bln, mlah tmbh gede an, bawaan bayi klw kt org2

2y ago

sama makin gede bengkakx sm kyak berlebihan daging gusix klo d liat

kalo aku gusi berdarah sih tiap gosok gigi dan kerasa perih gtu di gusinya😬

aku br 2 hr kmrn ngilu gusi kram kebas ternyata rebutan kalsium sm utun. 🥲

iya aqw pun kek gitu gusinya pda bengkak2 kek kelebihan juga

1y ago

bgmn crax bs kempes? sy bengkak mw lepasmi kodong

aku juga gtu pas trimester 2 tapi sekarang ngga sih trimester 3

saya jg GT Bun smpe bolak-balik dr gigi... lgsung periksa ja bu

sama Bun. aku juga setiap sikat gigi berdarah terus Bun..

Aku tm 1 gusi bengkak. Tp setelahnya udah gapernah lagi..

aku bun, klo smpe telat minum kalsium pasti gusi bengkak

2y ago

sy mw minum kalsium ttp bengkak