Adakah yang percaya mitos?

Saat hamil banyak sekali mitos yang beredar misal nya jangan potong rambut dikala hamil, pamali. Entah apa hubungan nya. Apakah bunda-bunda punya cerita lain mengenai pamali saat hamil? Oia saya ttp potong rambut karna gerah shay 😂

1 Tanggapan

saya tidak percaya banyak bu cerita mah tapi ya angin lalu aja, namanya mitos ya cuma mitos aja

2y ago

Sama bunda hehe. Mitos hanya membuat kita stres serba gak boleh sementara yang mengerti kondisi badan kita ya kita sendiri ☺️. Makasih bunda sudah mampir.