vitamin

Saat hamil ada gak bunda² dsini gk minum vitamin pdhl di resepin vitamin sama dokter . Alasannya krna gk bisa minum obat atau yg lainnya.. Soalny saya gt bun.. Kadang cuma seminggu skli mnum vitamin krna mual. Saya lagi hamil 15 minggu bun. Terima kasih.

24 Tanggapan

sama, aku kadang2 aja minum vitamin kalo lg gak mual, seringnya minum susu hamil. usia kandungan 5 bulan baru rutin minum vitamin merk blackmores

4y ago

awalnya aku pake prenagen tp karna cepet bgt abis dan lumayan kan harganya aku beralih ke lovamil rasa coklat enak kyk milo rasanya harganya cuma 15rb tp kandungannya sama kok🙂