Hamil 5w amankah berhubungan badan

Saat hamil 5 w bisakah berhubungan badan dengan paksu? Amankah?

4 Tanggapan

bun kalo bisa hamil muda jng dulu, rawan lelah soalnya. di eman eman dulu apalagi kalo ini mungkin kehamilan pertamanya bunda. jng nyesal kaya saya bun, saya dulu hamil muda masih aja HB ujung² nya keguguran bun. dan skrng masih berjuang lagi udah kosong 6bln🥺 atau dikonsultasikan ke dr aja jika tidk ada keluhan dan baik² aja kandungannya mungkin tdk masalah bun

2y ago

Pas HB jgn terlalu heboh bun. Laun2 aja jgn smpe kenceng atau kitanya yg bnyk gerak. Cukup pakk su aja yg gerak. Toh kita HB jga sbnrnya bukan pgnnya kita kan ya tp ya krna suami yg pgn nolak pun dosa kalau suami kepengen bgt

Katanya sh aman bun. Soalnya sya juga HB ama suami dri ninggu ke 5 smpe skrg mau 7 suka HB. Asal ga ada keluhan flek atau apapun dri bunda. Jgn terlalu berlebihan HBnya senyamannya ya bun

saya pernah scroll tiktok dr. Margaret, beliau menjelaskan kalau kandungan baik2 saja sampai usia kehamilan 20 Minggu boleh asal cairan suami gak boleh masuk. cmiiw

2y ago

suami kadang jg rewel bun hehehe saya kasih pengertian pelan2

boleh tapi tergantung kondisi. kalau kandungan lemah. disarankan tidak hb. kalaupun kandungan sehat, saat hb wajib pakai kondom.