Bayik 2 bulan sakit batuk pilek

Saat bayik batuk dan pilek apa yg harus di lakukan??? Asi sudah, jemur sudah sampe kasih salep buat baby di punggung, leher dan dada nya.... Tapi saya g tega denger batuk nya sampe ngokok bgt....

1 Tanggapan

baiknya bwa berobat ke dokter bun minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun

12mo ago

sudah bun... kata dokter yah obat nya cuman asi sama sambil di jemur klo pagi... bgtu jawaban nya... cuman saya kasian napas nya kaya ad yg mampet gtu...macem ingus g keluar.... pas saya tes saturbasi oksigen nya 92% sih... masih normal...