kehamilan

Saat bab keras minum yakult ,amankah bagi bumil

16 Tanggapan

Untuk Yakult in syaa Allah aman bund.. tpi untuk bab keras .. diusahakan bunda rutin minum air putih sama makanan yg berserat..

Insya Allah aman bun... Saya juga minum yakult terus tiap hari... Sekalian buat ngilangin mual2....

4y ago

Ow gtu ya bun... Soalnya saya babnya ngk lancar keras n keluar darah bun... Saya kn tkut nnti brpengaruh k kandungan saya...

Makan pepaya aja Saya sembelit udh 3 hari pas makan pepaya bsknya langsung keluar

Aq srg mnum yakult pas tm 2. Tm 1 gg soalnya srg mual muntah ... tkut asam lambung

Aman bun, atau ga selang seling sama buah aja, buah naga/pepaya bisa

Mending makan buah pepaya yg mateng bund. Aku gitu klo susah bab

Mending yogurt yg ad sari buahny bun

Boleh, Yakult atau yoghurt

Lebih ampuh pepaya bunda..

Boleh bun. Saya pun gtu