Saat Hamil Buah Hati

Saat tahu pertama kali hamil, jujur gak nyangka banget. Karena posisi lagi sibuk-sibuknya kerja dan dikira asam lambung naik. Lalu ada temen nyaranin untuk testpack, Alhamdulillah ternyata positif. Langsung mikir gimana caranya ngasih tau ke suami. Seneng banget lihat reaksi suami ketika aku kasih tau soal kehamilanku, karena kami berdua sudah menunggu selama satu tahun pernikahan. Lalu kami berdua periksa ke dokter kandungan, setelah itu sikap suami jadi manis banget perlakuannya, dari yang bikinin susu, nyariin makanan apapun yang lagi aku pengen alias ngidam. #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Rejeki emang dtg d saat yg tdk d sangka2 bun, saya jg bun setahun blm isi, d saat saya pasrah ndak promil apa2 fokus ibadah, alhamdulilah allah berikan anugrah yg tk terhingga, sehat selalu bunda dan debay, lancar sampai lhiran

5y ago

Betul bun, saya juga pasrah. Alhamdulillah ya bun, semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti.