Feeling Love

Saat suami sedang kerja, Saya berdua saja dengan baby Husna. Alhamdulillah husna anak yg ceria, jdi saat saya tinggal beberes dan masak, Husna bisa asyik main sendiri. Untuk meraih mainanya, Husna tengkurap lalu mengesot ? Saat ini husna sudah 5 bulan, dia paling suka diajak membaca buku kesayangannya. Judul bukunya "Hoaam" Boleh sharing Kalau baby bunda-bunda paling suka dibacakan buku apa ni? Buku apa saja yg sudah dimiliki si baby? #RumahTanggaTAP

Feeling Love
1 Tanggapan

Baby ku masih dalam kandungan Bun, dia paling seneng kalo dibacain buku Hoaam juga. Udah punya buku Hoaam, abjad, shape, animals, dll

5y ago

Iya memang sengaja aku bacain sejak dalam kandungan Bun. Kadang kalo emaknya yg baca (buku sy sendiri), dia pun ikutan heboh haha