Saat menyusui si kecil, Bunda suka sambil main HP nggak?
Voice your Opinion
Iya
Kadang-kadang
Tidak pernah

30652 merespon

163 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #kebutuhandapur 💚 https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

kadang kadang bund karena kalo gak main hp takut ada yang penting dan pernah juga saya gk pegang" hp eh tau" suami kecelakaan dan saya d tlfn gk d angkat" karena lagi nyusuin.. eh ada orang nyusulin dan diomelin lah saya jadi kadang" saya suka cek takut ada yang penting lagi

nggak pernah bun jangan kan pegang hp liat tv aja suka nggak boleh sama anak kalau lagi nyusuin saya hrus ngeliatin anak nya terus kalau nggak anak nya nangis tangan pukul pukul kemana mana kadang puting susu nya di tarik pdhal anak saya baru umur 7 bulan

Kadang2 ,soalnya ank suka ngamuk klo aku main hp nangis sampe kejer,maunya tmnin dia aja,ngobrol/ajak ketawa/bobo bareng

sebenernya ga boleh sih, tp aku kadang suka smbil main hp, tp anaknya suka ngambek, hp saya ditepak dijatohin hahaha

kalau ada yg penting aja.. kalau gak ya fokus sama si kecil.. soalnya suka gigit dia kalau dicuekin 😩

Aku jarang pegang hp kalau mengasihi. Krna itu saat yg romantis bagiku untuk memandanginya 😍😍

Supaya ga bosen aja sih. Apalagi kalau tengah malam, supaya ga ngantuk juga😀😀😁

Iya banget. cuci mata liat IG, liat dagangan dan tentu saja jawab2 Question di TAP :)