assalamu'alaikum bunda..Selamat pagi ?.

saat ini usia kehamilan ku masuk 7 bulan bun. tapi kenapa ya kok dari pagi kerasa kaya mules gitu perut ku bun, tapi adek bayi nya gerak aktif... itu kira" knpa ya bun?

4 Tanggapan

saya juga gitu sering mulas, tp si adek juga mash gerak aktif.. katanya itu proses perkembangan si adek. coba konsultasikan ke dokter bun.

ya gpp bun. mgkn krn gerakan si dede jd nya kita agak mulesan. ajak ngomong aja bun. klo msh sakit coba periksa ke bidan bub

5y ago

wajar la bun. nama nya calon ibu.

sapa tau mau kontraksi sis.. coba ke dokter..

cek ke bidan aja :)