pengalamanku soal asi.

saat ini sy sudah memiliki 2 anak. anak pertama umur 3 th dan kedua 5 bulan. saat anak pertama saya, saya masih belum ngerti soal asi. saat dia lahir, asi belum keluar baik. dan pihak rs menyarankan kasih sufor. berjalannya waktu sy selalu berusaha memberikan asi, tp semua keluarga beranggapan kalo asi sy kurang. jd mereka selalu memaksa memberikan sufor. dan saat itu sangat membuat down. ya walaupun semakin berjalannya waktu, sy semakin mengurangi dosis sufor. dan puji Tuhan dia masih mau asi hingga sy hamil adek nya. dan saat adek nya lahir, sy bertekad tidak memberikan sufor. walaupun asi saat itu belum keluar banyak, saya berbohong aja kalau cukup untuk menghindari pemberian sufor.puji Tuhan sampai saat ini, yg kedua masih full asi dan bb nya aman. walaupun masih ada yg mengatakan "apa asinya cukup?". jadi para ibu muda. jangan pantang menyerah ya.

2 Tanggapan

makasih mom sharingnya..saya sdg hamil anak pertama,dan bertekad kasih asi eksklusif ,doakan ya mom..