perjuangan...

saat ini blum bisa cerita bnyk, tp nnti kalo da sembuh sikit baru bisa cerita... yg pasti cuman mau bilang menjadi seorang ibu itu punya kesan tragis dan bahagia... baru mengerti dan menyesal perna lawan dan banta omongan seorang ibu... ibu baru sekarang aq merasakan penderitaan yg perna kau alamin, dan kebahgia yg kau rasakan saat aq suda lahir... besar sungguh pengorbanan mu ibu... dan kini aq menjadi seorang ibu juga?.... telah lahir my baby boy dengan berat 3kg, buat semua bunda2 dan calon bunda selalu berjuang ya?.... jngn takut buat calon bunda saran lebih baik melahirkan normal dari sc karna apa, kesanya sungguh luar biasa. dan buat bunda2 yg sudah lalui sama kaya aq, perjuangan xan sunggu berkesan...?☺

1 Tanggapan

Semua org ingin sekali melahirkan normal tapi apa daya kalau terpaksa harus caesar ,normal atau pun caesar kan sama sama menjadi ibu , selamat menjadi ibu baru yaaaa bun sehat2 sama debay nya