kehamilan ke 2 kuh

saat ini adalah kehamilan ke 2 kuh stelah anak kuh di kehamilan pertama berusia 3thn 4bln... tdi mlm..aq mengalamin ada gumpalan darah berwarna pink sebesar biji jagung di celana... keesokan siang nya ada flex berwarna hijam di celana... segera ke dokter dn lakukan usg..kada dokter usia kehamilan kuh 6minggu, kantungnya sudah ada tpi belum keliayan detak jantungnya, kehamilanya lemah dn kemungkinan tidak berkembang...??? dokter ngasi obat penguat kandungan...dn nyaranin utk priksa seminggu lgi...melihat hasil... bunda2..mohon doanya yak... smoga tidak ada hal yg bahaya terjadi di kandungan kuh?? smoga janin kuh dlm ke adaan baik????

5 Tanggapan

ttp berpkr positif Bun.... sy kmrn pertma usg uk 6w dan msh kantong sj blm ada janin dktrnya nggk nakut2in gt. Alhamdulillah skrg dah 10 mnggu sdh ada dd'nya dan dtk jntungnya.