promile

saat in saya merencanakn promile tp saya mendapatkan susah hamile karena saya mendapat kan sakit pcos dan saya saat ini menjalankan obat buat sakit pcos dan obat yang begitu banyak dan saya menjalankan berbagai baca rangkain pemeriksaan pcos

5 Tanggapan

aku juga d diagnosis pcos bun sebulan terapi obat dan ubah pola makan, dsog nya blng test drive deh 1 bulan aj aku terapi (kita coba gk ada salahnya) dan Alhamdulillah udh ada indung telur dominan pas konsul kedua.. udh deh aku dsuruh berhubungan sm suami mlm ny dan Alhamdulillah syukur beneran berhasil dan skrng sudah 16w... hanya 1 bulan loh bun saya promilnya .. ayo semangat dan harus yakin

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

halloo bunda, coba liat instagramnya rishop donk disitu banyak yg bhasil loh.. aku pun juga sudh 9bulan kosong, dn skrg saya hamil masuk 9minggu.

6y ago

iyaaa mb say

saya mau coba