stres

saat ibu hamil stres apa yang harus dilakukan mom?. apa efek untuk bali mom?, apakah bahaya?

7 Tanggapan

Yang dilakukan banyak bun..lakukan hobi Kalo ditanya bahaya atau engga itu tergantung kandungannya Ada yg keguguran karna stress, ada yg BO juga Ada yg tidak apaapa tapi itu akan menular ke bayi nya, jadi bayi ikut stres..dan itu akan mempengaruhi bagaimana dia tumbuh besok saat setelah lahir

Baca Quran, solawat sama zikir yang banyak mbak.. dedenya pasti seneng, kitanya sampe nangis nangis menghayati dalam suasana syahdu dan lupa sama masalah sejenak tapi dedenya seneng karena di bacain ayat² Allah 😉 Aku sih gitu kalo kangen suami gara gara LDR 😅

Kalo lagi suntuk biasanya saya ambil napas dalam bun, dan berpikir bahwa semua udah ada yg ngatur.. Heheheh.. Efeknya bayi suka nangis bun, rewel. Psikologis nya ga baik.. Santai aja bun, jangan di bawa pikiran ya..

istigfar bunda... kasian dedek bayinya juga bisa stress klo bunda stress berkepanjangan...

Wudhu, ngaji, kalo ngaji gakuat.. Minum air putih yg banyak biar ga dehidrasi..

Ya cri kaibukan aj bun.. am refreshing.jlan2 ap mkan yg di sukqin

Jangan bun kalau bisa