saat hamil buah hati

saat hamil buah hati. bawa an nya pengen deket terus sama suami , heheh sampek di tinggal kerja aja mewek. terus kalo makan mau nya masakan suami padahal sebelum hamil gak doyan kalau suami masak,apalagi setiap malem pengen nya nyoba nasi goreng buatan suami heheh .tapi alhamdulillah suami sabar dan pengertian ngeladeni tingkah aneh aneh selama kehamilan .#CeritaHamilTAP

saat hamil buah hati
1 Tanggapan

Hahahhaa iyaaa kenapa ya aku juga gitu jadi lebih manja ke suami

5y ago

Hehhehehe si utun demen sama bapak nya bun