hamil 6 minggu

saat hamil benci ngeliat suami normalkah bun?

63 Tanggapan

kalau aku pas hamil malah jd sayang banget sma suami, pengen nya nempel trs, dket trs manja2n😂 bukan berarti dulu gk sayang tp pas hamil ngrasa beda aja, aplgi pas tau dan ngerasain suami perhatian bgt sma siaga waktu aku awal2 hmil TM pertama mabok parah drop bgt, muntah tiap waktu gk siang gk malam, suami setia smpai dia yg suka bersihin muntahan aku, pijitin mh tiap malam, cuciin baju pokonya hampir semuanya.

mnurutku normal bun. pengaruh hormon dan lain2 lah. awal hamil suka ribut mlah, prkara spele. smpe tak bilng k orang nya lngsung. knp aku tu bnci banget sm kmu Yang, bcndain. kmu sengaja ya, biar anknya mirip kmu. gtu bun. smpe mau lahiran pun. dan alhasil ank lahir plek ktiplek bpknya 😂 mmaknya gk kbagian, dan bpknya bangga kli orang2 pda bilng anknya mirip bpknya bukan mma nya 😂😂

normal bund😂curcol q bukan benci tp risi suami tm1 nyosor mulu peluk² cium²😭😭 alhasil q pura² ngebelakangin mau lurusin badan pdhl mah suami bau bgt bawang, nafas idung mulut keringet ketiak bau bgt bawang🤣trs pas udah 2 bru cerita ke suami smbil becanda biar dia ga kesinggung

saya selama trimester pertama bawaannya sebel aja kalo liat suami, salah mulu pokoknya suami mah wkwk tapi alhamdulillah suami sabar banget orangnya. Lewat TM1 udh mulai ilang sebelnya, malah kalo liat suami ky ganteng banget gitu pdhl biasa aja hahaha ibh hamil suka aneh2 ya bun

Hamil anak pertama aq benci bgt, bawaannya klau dket dy mual bgt, cium aromanya aku mual padahal habis mandi😁😁 Dan lahir babyku cowo, ayahnya bgt smua smaa dr model kaki, tagan kepala alis smua nya deh😆😆 Aq lihat foto suami pas masih bayi ternyata mirip bgt ..

Normal bun. aku awal hamil bentar² ributin hal sepele, merepet selalu sm suami. untung suami ngerti dan cuma diam aja. tapi kalau suami ga di rumah, selalu di cariin, di tlfn knp ga pulang, rindu lah dna harus pulang terus🤣

Wkwkwk sya juga gitu, mau gimanapun suami ttp aja d mata saya salah😂 kadang kasian kalo dia lg kerja tapi kalo udh deket² rasanya gedek bgt😂😂😅😅

Bawaan bayi bun. aku hamil anak ke 1, ke 4, sampai k 6 bawaan benci aj sama suami aku. ga tau kenapa.. makanya anak2ku rata2 mirip suami.yg mirip aku cuma 1.

sama mbk.. 😂aq malah smpek pulang ke rumah ortu 3 bulan.. gegara benci sama baunya suami.. 😂masuk usiaq hamil 4 bulan udh kembali sperti semula..