Saat hamil buah hati

Saat hamil Arsya, entah kenapa aku jadi phobia sama dapur. Tiap buka pintu dapur langsung rasanya kaya takut gitu, mual disertai muntah. Untungnya suamiku pengertian & hobi masak. Hampir beberapa bulan aku jarang ke dapur. Kebanyakan suamiku yg masak & bersih2... #Berasa Princes deh akuh ? #CeritaHamilTAP

2 Tanggapan

Samaa bun, aku ke gitu sampe usia kndungan 4bulann, bukan ke takut tapinya. Leebihh ke aromaaa yangg bikin muaaal, pdhal di dapur biasa aja engga nyimpen2 apa apa. Hahhaa dasarr aku;)) Apapun keadaannya dinikmati yaa bun

5y ago

Yang enneukk bangeut minyak goreng yaa bun wkk😂

aku sampe kandungan mau 8 bulan bund. tp aku kalo gak kerja jg rasanya gakenak

5y ago

Iya benerr bunn... aku jg ta paksa paksain aja. Biar ada gerakan..... Tp yg bikin drop itu bawang, oh noooo