hamil si buah hati

Saat hamil anak pertama kami, banyak perubahan terjadi di suamiku. Suamiku banyak sekali maunya. Sampai aq berseloroh"siapa yang hamil, kenapa yang ngidam koq malah ayah...". Saya hampir tidak berubah sama sekali, tidak pernah meminta aneh-aneh. Paling cuma makan pisang setiap hari. Tapi suamiku,.aduh mak...yang sdg musim duren kudu habis 5 buah. Yang kudu makan kelengkeng 3 kilo sendiri,,lebaran kudu dapet kurma,, liat. Es buah jd ngiler kudu beli...dan setelah lahir..saya bener-bener jengkel karena semua fisik dimonopoli oleh wajah suamiku. Setiap melihat anaku...jadi teringat sumiku yang teramat nyentrik ini..tepuk jidat nih jika teringat hamil si buah hati.#CERITAHAMILTAB

2 Tanggapan

Mbaaaak ya allaaah 😂😂😂 Seriusan 3kg sendiri?duren 5biji sndiri? Ya allah mbaak 😂😂😂😂

Waaahhh mungkin bawaabayi