SPRING BED HOME LIVIN BY ALEXA

Rp. 500.000 nego (Cilandak, Jaksel) Pembelian bulan Desember 2017 Dijual karena mau renov kamar. Bunda mungkin ada yang minat beli. Ngga disarankan untuk anak-anak ya. Khusus buat orang dewasa. Karena ada minus sedikit. Spring bed 160 x 200 Kasur + dipan ada kakinya Mulus 85% Minus 15% disebelah kiri agak turun kalo didudukin dan ada per yang suka keluar, tapi bisa dimasukin lagi. Sisanya aman nyaman. Biaya pengiriman sendiri ya bund.

SPRING BED HOME LIVIN BY ALEXA
3 Tanggapan

••• SOLD OUT ••• 😁

Daerah mana bun

4y ago

Waduh gtau bund. Coba diliat aja. Titik dr rumah saya Transmart Cilandak di gojeknya.

Nyimak