gak peka

Rmh tngga baru gak nyngka bgt di usiaku yg sgni, hmpir tiap hri mrah2 krna dbkin ksel ma suami.. ,, klo dmrahin gk sdar2 n ttep ngulangin kslhan yg sma Bete bgt bunn.. ???? Cpek jga klo tiap hri hrus kek gni,, aplgi mslh hp klo ada kuota nya psti gk prnah ditaruh,, dbwa mulu.. Bikin curiga aj,, emg gk ada ap2 nya klo di cek tpi klo udh di hpus mna tau.. Prsaan kan gk bsa dbhongin?

5 Tanggapan

Gk than bunn.. ,, kmren wktu sya kontrol sy kan pgn dtmenin eh mlah mrah2 trus ngtain kyak ank kcil sy smpe nangis di rmah skit.. Yaa mklum kan bunn bru prtma kli,, sy tkut bgt hrus nya kan klo istri knp knp suami suport ato nenangin bkannya mrah2 .. Klo ingt kjdian kmren psti pgn nangis lg

5y ago

Itu selalu begitu bun apa gimana? Bisa aja kan suami lg capek atau lg ada yg dipikirin jd rungsing uring2an gitu.

Ya Sam Bun saya juga hampir setiap hari marahan sama suami to harus tetep sabar saja jadi istri

yah namanya pengantin baru 😌 lagi keras²nya kepala,lambat laun pasti nanti akan ada yang ngalah.

5y ago

sabar bun,wanita emang tempatnya ngalah.kalau udah capek ya diem aja itu malah bikin suami yg ngalah

Sabar bunda ... Ujian rumah tangga itu emang subhanallah bunda 😇

5y ago

Iya bunn,, berusaha bwt strong aj.. Wlpun tiap hri nangis 😥😥

ujian masih panjang bund, belum lg nanti kalau punya anak, coba berdua latihan sabar.. kalau sedikit2 bertengkar krn ego gimana bisa bertahan?

5y ago

Iya jga,sihh bun sbnrnya.. Tpi rsanya tu kya gk bisa ngmong ber2,, cuma mlih diem.. Gmna yhaa