cara menghilangkan stretch mark

risihh bangett rasanyaa ada stretch mark walaupun sedikitt .. di kehamilan minggu ke 22 malah d kagetkn dengan munculnya garis2 merah yang tak diharapkan .. tips nya buat ngilngin stretch mark .. ??

7 Tanggapan

Kalau sy garuk" perut sih pernah ya bun. Sampai skrng uk 27 jalan blm muncul stretch mark. Apakah nanti pasca lahiran baru kelihatan stretch mark nya bun.?

Bisa diilangin klo di laser Bun. Aku ada Stretch Mark tp aku bodoamatan aja, kenang2an predikat jadi ibu😅

Kalo udh kebentuk susah hilangnya,, Tapi sblm makin banyak dan parah coba deh rutin pake minyak zaitun.

Ga bisa dihilangin tapi bisa disamarkan bun

Setahu saya ga bisa hilang bun

4y ago

stretchmark ga bs ilang bun kcuali d laser

aduhhh gk enak liatnya bun

4y ago

jangan dliat bun tp dnikmati😁penerimaan diri sndiri.

Hah masa sihhh