Nama panggilan

Riani mutia azzahra, bagusnya panggilannya apa yaa bun? 😊

106 Tanggapan

Knp sih ada pertanyaan kaya gni? Emg pas ngasih nama gk mikirin panggilannya sekalian gtu??

4y ago

Lagian pertanyaan bunda TS juga lucu, nanya nama anak panggilan. Lahhh emang waktu ngasih nama ga rembukan sma suami, mosok nama panggilan hasil cap cip cup buibu TAP. Hadeuhhhh anehhh 🙂 Cuma mau caper doank ini mahh🤣

Percuma tanya nama panggilan di aplikasi kalo pas sekolah nanti dipanggil nama bapaknya 😂

4y ago

ngakak 😂😂

Bikin nama yg panjang bisa bikin panggilan yg pendek gak bisa.. dasar munaroooh

Yang menentukan nama kan orangtuanya dan pastinya udah tau mau di panggil apa??

Mba harusnya kalo pas mau ngasih nama, mba pikirin juga nama panggilannya apa.

Imut Bun Tapi Lebih baik lagi dibicarakan lagi dengan keluarga nya ya Bun..

Pertanyaan unfaedah yg kesekian kali muncul di beranda ku 😒

GA PENTING, BU. PLEASE LAHH

Kenapa ngasih nama kalo ga bisa ngasih panggilan

Namanya sm ky keponakan sy dipanggil mutia